AVISO LEGAL

  1. RECOMENDACIÓN PREVIA:

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.

  1. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS:

El presente aviso legal y nuestra política de privacidad regulan el uso del servicio del PORTAL de Internet www.globalprotectiongate.com informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio lo siguiente:

  • Denominación social: FUERTEGROUP S.L. (en adelante SOLEO MARBELLA)
  • CIF/NIF: B-92120237
  • Domicilio social: Avda Puerta del Mar nº 15, 29602 Marbella (Málaga) Inscrita en el Registro Mercantil deMálaga al Tomo 2500, Libro 1413, folio 132, Sección 8, Hoja MA-40981.
  • Correo electrónico: infogrupo@fuerte-group.com Teléfono: 952 824 411
  • Delegado de Protección de Datos: dpo@fuerte-group.com
  • – Turismo y hostelería.
  • Finalidad de la página web: contactar, solicitarnos un presupuesto o realización de reservas, dar a conocer nuestra actividad.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL que son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que SOLEO MARBELLA preste en el futuro a través del PORTAL).

  1. OBLIGACIONES USUARIOS, USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS;

El usuario se compromete a utilizar el portal, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra SOLEO MARBELLA o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.

SOLEO MARBELLA garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social. SOLEO MARBELLA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley o no respetan los principios señalados.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del PORTAL no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso,  alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del  Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de SOLEO MARBELLA o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. SOLEO MARBELLA se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de SOLEO MARBELLA o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL;

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el portal pertenecen a SOLEO MARBELLA o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a SOLEO MARBELLA indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  1. ENLACES

El PORTAL proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. SOLEO MARBELLA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal https://www.soleomarbella.com/es/ deberá obtener la autorización previa y escrita de SOLEO MARBELLA. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el PORTAL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.soleomarbella.com/es/ de sus contenidos o servicios.

  1. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN;

SOLEO MARBELLA, se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del PORTAL web https://www.soleomarbella.com/es/ como el presente aviso legal.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD;

SOLEO MARBELLA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SOLEO MARBELLA, tal y como recoge en su “POLITICA DE PRIVACIDAD” que puede consultar en nuestra web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las políticas de uso y protección de datos de la página web se rigen por la legislación Española. Ante cualquier controversia sobre su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, FUERTEGROUP y los CLIENTES/USUARIOS/CANDIDATOS se comprometen, con renuncia expresa de su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a someterse a la competencia de los juzgados y Tribunales de Marbella por ser donde la titular de esta página web se halla domiciliada y, por tanto, el lugar de cumplimiento de las obligaciones relacionadas con la política de uso y protección de datos. Constituye este contrato la expresión completa e integra del acuerdo entre FUERTEGROUP y el CLIENTE/USUARIO/CANDIDATO, y sustituye a todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

Con relación a cualquier controversia suscitada sobre la ejecución y cumplimiento del contrato o servicios ofrecidos en esta página web, que no pudiese ser resuelta de forma extrajudicial, resultarán competentes los Juzgados y Tribunales correspondientes a la localidad en la que radique el establecimiento turístico sobre el que se informa en esta web al ser el lugar de cumplimiento de la obligación de la que resulte la controversia.

  1. PLATAFORMA DE RESOLUCION DE LITIGIOS EN LINEA

De conformidad con lo dispuesto en el art. 40.5 de la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, se informa del siguiente enlace que le permite  un acceso identificable y fácil a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea: http://www.ec.europa.eu/consumers/odr, en el que, a su vez, entre los organismos de resolución de litigios que aparecen en dicha web de la Unión Europea, consta la Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Autónoma de Andalucía, teléfono +34 955006300 y web:  http://www.consumoresponde.es/temas/arbitraje_de_consumo; siendo su correo electrónico: juntaarbitralconsumo.csalud@juntadeandalucia.es.

  1. INFORMACION SOBRE DESISTIMIENTO

A tenor de lo dispuesto en el art. 103,l) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, queda informado/a de que el servicio de alojamiento hotelero, al prever una fecha o periodo de ejecución específicos, no admite el derecho de desistir del contrato de alojamiento una vez comenzado a cumplirse.

 

  • CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web puede dirigirse a infogrupo@fuerte-group.com

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONTRATACIÓN A DISTANCIA

Tu privacidad nos importa. En FUERTEGROUP, S.L., en adelante SOLEO MARBELLA, como responsables de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web. Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 02/10/2020 (SOLEO MARBELLA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o a prácticas de la industria, informando de los cambios y su fecha).

La presente Política de Privacidad pretende ser una segunda capa de información o adicional a la solicitada por otras vías, siendo válida para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

SOLEO MARBELLA ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

  1. ¿Quién es el responsable de sus datos?
  • Denominación social: FUERTEGROUP, S.L. (SOLEO MARBELLA), corresponsable del tratamiento, junto con el hotel donde se aloja. En la parte avión + hotel se trata de un responsable del tratamiento independiente.
  • CIF/NIF: B-92120237
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 2500, Libro 1413, folio 132, Sección 8, Hoja MA-40981
  • Correo electrónico: infogrupo@fuerte-group.com Teléfono: 952 824 411
  • Delegado de Protección de Datos: dpo@fuerte-group.com
  • Domicilio social: Avda. Puerta del Mar nº 15, 29602 Marbella (Málaga).
  1. Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en SOLEO MARBELLA nunca serán datos especialmente protegidos, excepto para cubrir necesidades especiales de los clientes alojados. Además de los datos tratados fruto de la gestión de nuestra actividad, es decir, de clientes, proveedores y personal, tratamos datos que proceden de:

  • Formulario de contacto: Nombre, Email, teléfono y mensaje.
  • Formulario de reserva: Nombre, Email, teléfono, fechas de reserva, datos de tarjeta de crédito y datos de conexión.
  • Avión + hotel: Responsable de protección de datos independiente y sucesivo
  • Club de Amigos: número de asociado
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SOLEO MARBELLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted para responder al mensaje, usando en todos los casos la dirección de email para responderle o el medio de contacto facilitado incluyendo mensajería instantánea.
  • Realizar la contratación del servicio de alojamiento hotelero, el pago y la gestión informativa, administrativa, contable y fiscal derivada del mismo.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para prestar el servicio contractual personalizado de alojamiento, en el hotel donde se aloja y en la central de Fuertegroup, así como cualquier encargo o solicitud que nos haga (golf, eventos, spa, transfer, etc.). Los datos personales serán tratados con la finalidad de facturación y, en su caso, las gestiones de recobro oportunas. Igualmente para la realización de encuestas de calidad.
  • Para cumplir con las diferentes obligaciones legales, y comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • Para seguridad de las instalaciones y ser comunicados a las autoridades públicas competentes en caso de detectar una posible infracción. En el caso del personal se usarán igualmente para control laboral y gestión logística.
  • Para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, teléfono, carta, etc.) sobre servicios del grupo relacionados con alojamiento, ocio, restauración e inmobiliario, salvo que usted se oponga a ello. Puede oponerse enviando una correo electrónico dirigido a infogrupo@fuerte-group.com.
  • Para el Club de Amigos a efectos de fidelización, para analizar y monitorizar sus estancias, personalizar los servicios según sus preferencias, así como remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, teléfono, carta, etc.) sobre servicios del grupo relacionados con alojamiento, ocio, restauración e inmobiliario.
  • Para los clientes que hayan confirmado su reserva serán tratados para realizar encuestas de conocimiento de clientes y preferencias, incluyendo datos de salud en la medida necesaria para atender correctamente sus necesidades de alojamiento y manutención.
  • En las plataformas digitales (RRSS, web, etc.) de la empresa para promocionar los servicios de alojamiento y ocio del grupo, incluyendo publicación de imágenes de los hoteles y sus actividades con su consentimiento o anonimizadas.
  • Para la gestión del sistema de WI FI gratuito del hotel sólo podrán usarse en caso de detectar una posible infracción, o ser requeridos por la autoridad pública competente.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

SOLEO MARBELLA no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Exactitud y veracidad de los datos.- Como usuario o cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a SOLEO MARBELLA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento.- El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SOLEO MARBELLA  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si Usted es cliente de SOLEO MARBELLA sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizado el contrato, SOLEO MARBELLA mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

Si han sido facilitados mediante nuestros formularios de contacto o el email de contacto, cuando finalice el motivo del mismo.

Si los datos se basan en el consentimiento hasta la revocación del mismo.

Los datos relacionados con obligaciones legales durante los plazos legales establecidos

En todo caso, retendremos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, y otras acciones permitidas por la ley, es decir, durante los plazos legales exigibles. Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos y los plazos de prescripción legal de conformidad la normativa vigente. Transcurridos dichos plazos destruiremos sus datos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos facilitados como usuario que contacte en nuestros formularios es su consentimiento. Igualmente, para el sistema de fidelización Club de Amigos.

El envío de comunicaciones comerciales se basa en interés legítimo

Si Usted es cliente, la base legal para el tratamiento de sus datos es nuestra relación contractual.

La comunicación a autoridades públicas se realiza por obligación legal

La videovigilancia se basa en el cumplimiento de una misión de interés público.

Revocabilidad.- El consentimiento prestado es revocable en cualquier momento comunicándolo a SOLEO MARBELLA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Revocación que no tendrá carácter retroactivo.

  1. Navegación

Al navegar por la web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros detallados en el apartado Cookies

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

  1. Secreto y seguridad de los datos

SOLEO MARBELLA se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

No es posible garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros, pero hemos tomado las medidas adecuadas para evitarlo en lo posible.

Confidencialidad del procesamiento

SOLEO MARBELLA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por nuestra empresa para procesar los Datos del Cliente, candidatos, suscriptores o Usuarios (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Respuesta ante un incidente de seguridad 

En caso de producirse un Incidente de Seguridad con un alcance o impacto que la normativa contemple, SOLEO MARBELLA deberá notificarlo al Cliente o Usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad y/o las medidas adoptadas.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con nuestros proveedores de servicios externos para la gestión del sitio web, y en general con la finalidad de realizar estas funciones en nombre de SOLEO MARBELLA. Y a las autoridades públicas competentes para cumplir con las obligaciones legales.

La Web de SOLEO MARBELLA puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de SOLEO MARBELLA en Redes Sociales o la reserva de avión+hotel, informándole que al pulsar en dichos enlaces será redireccionado a una página respecto de la cual SOLEO MARBELLA no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a SOLEO MARBELLA pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

SOLEO MARBELLA, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Le informamos que sus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, sin embargo, en estos casos nuestro proveedor estará acogido a acuerdos que cumplan con la legislación europea y española. Concretamente servicios de:

  • Servicios de análisis (Google Analytics):un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a SOLEO MARBELLA a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web: preferencias de sus usuarios, características demográficas o patrones de tráfico. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.globalprotectiongate.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en el apartado Cookies

Para desarrollar nuestra actividad web SOLEO MARBELLA utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting:  Ibermática, DataRush o Raiola Networks según la web del grupo
  • Plataforma web: org. Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte al sitio web. Puede consultar su política privacidad en: https://wordpress.org/

Existen otras empresas que prestan servicios directos a SOLEO MARBELLA (asesoría, servicios informáticos, legales, de protección de datos, etc.) que pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones de servicios como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines y siempre cumpliendo con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puedes ejercer ante SOLEO MARBELLA de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD, es decir, ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud.

La solicitud habrá de dirigirse a SOLEO MARBELLA, a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento” o a la cuenta infogrupo@fuerte-group.com, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. Usted puede presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

  1. ¿Cuáles son las condiciones de contratación a distancia?

El acceso a la página no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre usuario y la empresa. El portal únicamente suministra información acerca de las plazas hoteleras vacantes en el momento de solicitar la mencionada información, por lo cual si usted efectúa la reserva on-line, está contratando directamente con el hotel y no con el portal. La versión impresa de la reserva efectuada sirve de localizador cuando acuda al hotel.

La reserva de noches de hotel en este sitio web implica la adhesión y aceptación por parte del cliente de todas y cada una de las condiciones generales aquí expuestas.

Mediante la aceptación de las siguientes cláusulas, usted declara y acepta:

  • Ser mayor de edad y disponer de plena capacidad para efectuar la reserva, manifestando que entiende y comprende la totalidad de las condiciones que se encuentran en la página web.
  • Que los datos suministrados cuando efectúa la reserva on-line son verdaderos, completos y concisos.
  • Únicamente se encuentran comprendidas en la web aquellas páginas que figuran dentro del mapa web.
  • Que el acceso a esta página web es responsabilidad del usuario
  • Que una vez realizada la reserva se procederá al archivo del documento electrónico en que se ha formalizado, usted podrá acceder al mismo en cualquier momento.
  • Que confirma la reserva hecha, es decir, las fechas indicadas, el número de habitaciones, de personas y el Hotel escogido.
  • Las condiciones y precio de la reserva efectuada son los que se determinan expresamente en las condiciones de la tarifa incluidas expresamente en la página que usted hace la reserva.
  • Respecto a la relación con el portal, éste le da la posibilidad de reservar habitaciones del hotel elegido a través de su página web, pero no ofrece ningún tipo de prestación hotelera bajo su responsabilidad.
  • Que los datos de su tarjeta se recogen a efectos de garantizar la reserva. El pago de la misma se hará en efectivo en el Hotel elegido y sólo en el caso de cancelaciones o incomparecencias (no shows), se procederá a la anulación de la reserva y se le efectuará el cargo fijado en las condiciones de la tarifa.
  • Las ofertas sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los destinatarios del servicio.
  • A tenor de lo dispuesto en el art. 103,l) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, queda informado/a de que el servicio de alojamiento hotelero, al prever una fecha o periodo de ejecución específicos, no admite el derecho de desistir del contrato de alojamiento una vez comenzado a cumplirse.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En FUERTEGROUP S.L. (SOLEO MARBELLA), utilizamos cookies para varias cosas. Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 02/10/2020

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en su navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navega por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como, ActiveCampaign, Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

 ¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

COOKIES CONTROLADAS POR EL EDITOR

Técnicas y funcionales

Propiedad Cookie Finalidad Plazo
soleomarbella.com _dc_gtm_UA-1566167-1 Sesión
soleomarbella.com _dc_gtm_UA-88236171-2 Sesión
soleomarbella.com _gat_UA-1566167-1 Sesión
soleomarbella.com _icl_current_language Se utiliza para recordar el idioma que ha seleccionado el usuario y mostrarle los contenidos en ese mismo idioma a lo largo de su navegación en 20 horas
soleomarbella.com _uetsid en 20 horas
soleomarbella.com _uetvid en 16 días
soleomarbella.com _ym_d en 10 meses
soleomarbella.com _ym_isad en 16 horas
soleomarbella.com _ym_uid en 10 meses
soleomarbella.com _ym_visorc_34395720 Sesión
soleomarbella.com cookieaccept en 10 meses
soleomarbella.com cookieaccept_real en 10 meses
soleomarbella.com cookienotice en un año
soleomarbella.com PHPSESSID Cookies generada por las aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Se trata de un identificador de propósito general usado para mantener las variables de sesión de usuario. Normalmente es un número generado al azar, cómo se utiliza puede ser específica para el sitio, pero un buen ejemplo es el mantenimiento de una sesión iniciada en el estado de un usuario entre las páginas. Sesión
soleomarbella.com undefined en 7 días
soleomarbella.com wpml_referer_url en 20 horas
google.com __Secure-3PSIDCC en un año
google.com CONSENT Rastreador de consentimiento de cookies de Google en 17 años
google.es CONSENT Rastreador de consentimiento de cookies de Google en 17 años
mc.yandex.ru yabs-sid Sesión
yandex.ru yandexuid en 10 meses
yandex.ru ymex en 10 meses
yandex.ru yuidss en 10 meses
youtube.com __Secure-3PSIDCC en un año
youtube.com CONSENT Rastreador de consentimiento de cookies de Google en 17 años
youtube.com PREF Esta cookie almacena sus preferencias y otra información, en particular el idioma preferido, cuántos resultados de búsqueda desea que se muestren en su página y si desea o no activar el filtro SafeSearch de Google. en 2 años
youtube.com YSC Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué videos de YouTube ha visto el usuario. Sesión

 

Analíticas

Propiedad Cookie Finalidad Plazo
soleomarbella.com _ga ID utiliza para identificar a los usuarios en 2 años
soleomarbella.com _gid ID utiliza para identificar a los usuarios durante 24 horas después de la última actividad en 20 horas
google.com __Secure-3PAPISID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años
google.com __Secure-3PSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años
google.es __Secure-3PAPISID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años
google.es __Secure-3PSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años
youtube.com __Secure-3PAPISID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años
youtube.com __Secure-3PSID Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. en 2 años

 

Publicitarias

Propiedad Cookie Finalidad Plazo
bing.com MUID Identifica los navegadores web únicos que visitan los sitios de Microsoft. Estas cookies se utilizan para hacer publicidad, análisis de sitios, y otros fines operacionales. en 11 meses
criteo.com uid Contiene un identificador único para identificar a un usuario en 11 meses
doubleclick.net IDE Esta cookie se utiliza para la orientación, el análisis y la optimización de las campañas publicitarias en DoubleClick / Google Marketing Suite en 11 meses
facebook.com fr Contiene un navegador único e identificador de usuario, que se utiliza para la publicidad dirigida. en 3 meses
soleomarbella.com _fbp Utilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos tales como publicidad, ofertas en tiempo real de anunciantes terceros en 3 meses
google.com 1P_JAR Estas cookies se establecen a través de vídeos de youtube incrustados. Registran los datos estadísticos anónimos sobre, por ejemplo, cuántas veces se reproduce el vídeo y las configuraciones que se utilizan para la reproducción. en un mes
google.com ANID Google utiliza estos cookies para hacer publicidad más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes en 11 meses
google.com APISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.com HSID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.com NID Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión y la personalización de anuncios de Google en 7 meses
google.com SAPISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.com SID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.com SIDCC Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en un año
google.com SSID Descarga ciertas herramientas de Google y guarda ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de búsqueda por página o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google. en 2 años
google.es APISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.es HSID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.es NID Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión y la personalización de anuncios de Google en 6 meses
google.es SAPISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.es SID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
google.es SSID Descarga ciertas herramientas de Google y guarda ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de búsqueda por página o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google. en 2 años
yandex.ru i Registra datos de usuario, como la dirección IP, la ubicación geográfica, los sitios web visitados y en qué anuncios ha hecho clic el usuario, con el objetivo de optimizar la visualización de anuncios basados en la reubicación de usuarios en sitios web que utilizan la misma red publicitaria. en 10 años
youtube.com APISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
youtube.com HSID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
youtube.com SAPISID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
youtube.com SID Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en 2 años
youtube.com SIDCC Descargar ciertas herramientas de Google y guardar ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de la búsqueda por hoja o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la búsqueda de Google. en un año
youtube.com SSID Descarga ciertas herramientas de Google y guarda ciertas preferencias, por ejemplo, el número de resultados de búsqueda por página o la activación del filtro SafeSearch. Ajusta los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google. en 2 años
youtube.com VISITOR_INFO1_LIVE Intenta estimar el ancho de banda de los usuarios en las páginas de YouTube con videos integrados. en 3 meses

COOKIES DE TERCEROS

Los servicios de terceros son ajenos al control del editor. Los proveedores pueden modificar en todo momento sus condiciones de servicio, finalidad y utilización de las cookies, etc.

Proveedores externos de este sitio web:

Editor Política de privacidad
Adform https://site.adform.com/privacy-center/overview
Bing / Microsoft https://account.microsoft.com/privacy
DoubleClick/Google Marketing https://privacy.google.com/take-control.html
Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/
Google Analytics https://privacy.google.com/take-control.html
Google https://privacy.google.com/take-control.html
Google https://safety.google/privacy/privacy-controls/
PHP.net https://www.php.net/privacy.php
Youtube https://privacy.google.com/take-control.html
openx.net N/A

 

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES DESDE EL NAVEGADOR

Eliminar las cookies del dispositivo Las cookies que ya están en un dispositivo se pueden eliminar borrando el historial del navegador, con lo que se suprimen las cookies de todos los sitios web visitados.
Sin embargo, también se puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, los datos de inicio de sesión o las preferencias de sitio web).
Gestionar las cookies específicas del sitio Para tener un control más preciso de las cookies específicas de cada sitio, los usuarios pueden ajustar su configuración de privacidad y cookies en el navegador.
Bloquear las cookies Aunque la mayoría de los navegadores modernos se pueden configurar para evitar que se instalen cookies en los dispositivos, eso puede obligar al ajuste manual de determinadas preferencias cada vez que se visite un sitio o página. Además, algunos servicios y características pueden no funcionar correctamente (por ejemplo, los inicios de sesión con perfil).

 

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DE LOS NAVEGADORES MÁS COMUNES

Chrome http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer. Versión 11 https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox. Versión 65.0.1 https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies
Safari Versión 5.1 https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
Opera https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

 

 

Más información sobre las cookies

Puede consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y  obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar estadisticas. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar | Más información